Жизнь без страстей

Жизнь без страстей, что блюдо без приправ,
Полезно, сытно, но, увы, безвкусно.
Понять, что не влюблён, конечно, грустно,
Особенно когда ты в том не прав.

В груди темно, не видят чувства свет.
Боролся с ними, а за них бы надо.
Но для тебя невелика награда,
Когда успех привык сводить на нет.

И вот, как прежде, нечего терять,
Приправы нет, тепло, спокойно, пресно.
Действительно, так лучше, интересно,
Чем просто научиться доверять?


Рецензии