Новогодние поздравления 2020

Папуле.

С Новым Годом, праздничный папуля!
Будь здоров и счастлив навсегда.
За окном - весёлое разгулье,
Как бывает в Новые года.

Будь всегда весёлым - улыбайся!
Самый драгоценный человек.
Молодым душою оставайся,
И всегда ты рядом будь вовек.

Знаю, мы, конечно, не подарок.
Но зато у нас подарок - ты!
Добр, красив, умен, и просто ярок,
О таком и не придет мечты.

Пожелаю просто - быть собою,
И, бедовых, нас не покидать.
Счастливы мы быть всегда с тобою,
Вместе праздник счастливы справлять!

***

Мамуле.

С Новым Годом, милая, родная,
Самая любимая моя!
По деревне снегом заметает,
За столом - любимая семья.

Маленькому счастью нет предела.
Мамочка! Желаю в Новый Год,
Чтобы никогда ты не болела,
И была свободна от невзгод.

Самого прекрасного желаю -
Радости, покоя, чистоты.
Все мы в своем сердце точно знаем:
Самая родная - только ты!

В Новый Год повсюду комплименты,
Наши - теплотой любви горят.
Мама! Берегу с тобой моменты,
Быть бы рядом все года подряд.


Рецензии