Родился ты не просто так...

Родился ты не просто так:
Родился не для глупых драм
И не для глупых детских ссор.
Тебе не нужен здесь дублёр!
Никто не сможет ТАК прожить —
Довольно годы сторожить.
Что ждёт тебя в конце пути,
Когда в пути ты не ахти?
Ты должен падать и взлетать,
До слёз молить и вновь прощать,
Пройти по Данте семь кругов...
Неважно, что придёт потом.
Счастливым будь, ведь в этом соль!
На этом я, пожалуй, всё!


Рецензии