В татьянин день

Чтоб сполна воздать Татьянам,
Пребывая в мире грёз,
Спеть готов и без баяна
«Я люблю тебя до слёз».

Подарил вам имя Гений               
В непростые времена,    
И не только был Евгений
От Татьяны без ума.

Говорят, что невозможно
Необъятное объять,
Но готов – хотя и сложно –
Я вас сразу всех обнять.               

Разрываяся на части,
Поборов тоску и лень,
Я желаю всем вам счастья
И удачи в этот день.

Пусть вам Бог прибавит силы,
А тоску развеет в прах,
Чтоб любимые носили
Вас сегодня на руках.


Рецензии