Украина, двадцать первый век...

... На Аллее ангелов Донбасса -
детские могилы как цена:
не дошёл сюда Майдан, по счастью.
Но зато дошла сюда война.

Не слепить в одно, что не едино:
не было такого никогда.
"Наци" рвут на части Украину
и бомбят свои же города.

И звучат свидомые кричалки
приговором для библиотек.
Ложь и пытки, факелы и палки -
Украина. Двадцать первый век...


Рецензии
Как ни закрывай глаза, от правды не скроешься! Кто-то Этого желал!?. Украина, 21 век!.. Что называется - приехали... *** С Уважением и наилучшими пожеланиями!!!

Тимош   25.01.2020 08:16     Заявить о нарушении