Люблю

Снег хрустит под ногами
Гуляешь со мной вечерами
Поедаем друг друга взглядами
Поедаем друг друга губами
Теряясь в эйфории между мирами
Не закрываясь никакими стенами
Явно пришли мы с другими дорами
Скучаем с тобой мы каждыми днями


Рецензии