Сумерки

Он посмотрел в мои голубые глаза
Рыжие волосы развивались на ветру
По щеке прокатилась слеза
Я сегодня уснула к утру
Почему ты плачешь? - спросил он
Мне про тебя приснился сон
Твои холодные руки косались моего тела
И времени столь много пролетело
Не ощущаю я любви потому что её нет
Внутри что-то заболело и резко погаз свет
Свет любви, свет жизни той
С которой жила рядом с тобой


Рецензии