Пока ты меня обесточишь

Я зову тебя, ну-же приди.
Покажи, что тебе не безразлична.
Что ты понимаешь причину моей любви.
Понимаешь, что она бесконечна.

Горячие слезы текут по щекам,
Я одна в этом мире, мне страшно.
Люди так мерзко от боли кричат,
Забыв, что с другими также поступали грязно.

Я зову тебя, ну-же приди,
Я же знаю, ты этого хочешь.
Я отдам все остатки своей доброты,
Пока ты меня обесточишь.


Рецензии