Раненый вечер. Просветы крон...

* * *
Раненый вечер. Просветы крон.
Капельница дождя.
Небо закатная красит кровь.
— Лучше? А так?.. — Да-да.
Доктор, я буду… — Не знаю. — Сын
Божий ведь это вы?..
Что нам осталось от лета? Дым,
похороны листвы.
Так и задумано: ветра вой,
траурный крик ворон,
летящий через
     галактик пчелиный рой,
            Земли трамвайный вагон.


Рецензии
Как здорово! Просто восторг! Всех Вам благ!!!

Татьяна Радова   24.01.2020 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.

Сергей Аствацатуров   24.01.2020 09:03   Заявить о нарушении