Речка, реченька

Речка, реченька
Александр Трускин
                Речка ,реченька, быстрая
                ты бежишь неизвестно куда
                и не знаю я, горемычная,
                какова же судьбина моя.

                Полюбила я парня красивого,
                да не в ту он породу пошел.
\                Тяжела его доля бедняцкая.
                Тятя мне жениха уж нашел.

                Он из знатного рода, богатого
                и лицом не совсем он дурен,
                но милее дружка нет любимого
                и все думы мои лишь о нем.

                Но судьбину свою не сломаю я.
                Встану тверда я против отца.
                Увезу на край света любимого
                Нет другого у счастья конца.
               

                И я знаю, придет это время.
                Позабудет обиду отец
                И любимую дочь, непутевую.
                лично сам поведет под венец.

                Речка ,реченька, быстрая
                ты бежишь неизвестно куда
                и не знаю я, горемычная,
                какова же судьбина моя.


Рецензии
Александр, жизни повороты не бывают простыми. Главное, твердость духа. Хорошие строки. Доброго времени вам!)))

Людмила Тутова   02.02.2020 07:15     Заявить о нарушении
СПАСИБО ,ЛЮДМИЛА ДОБРОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ. СЕЙЧАС У НАС ПОЗДНО. ЗАГЛЯНУ ЗАВТРА Т.Е. СЕГОДНЯ , НО НЕ СЕЙЧАС СЕЙЧАС У НАС 1-40
С ТЕПЛОМ -А.

Александр Трускин   02.02.2020 21:39   Заявить о нарушении