Белоглазая зима

Белоглазая зима нам сердца околдовала.
И я чувствую сама, что мне снега очень мало.
Не скупись на свой шатёр,
Ведь вокруг такая серость.

   Снегом нам порадуй взор,
   Нам так радости хотелось.

Покататься с снежных гор
И по утру встать на лыжи.
Разрешить не сможет спор.
Грязь, что выглядит бесстыже.


Рецензии