Нью-Йорк Сити рэп

Кому- то Нью-Йорк может только присниться.
Здесь мне со всего Мира улыбаются лица.
Как солнечные зайчики, желтое такси.
Никогда не спит город- пахарь NYC.
Защита от птиц на фонарях короной
С утра уже шумит этот город бессонный..
Санта Клаус в Christmas город наряжает,
Реклама на Times Square никогда не угасает.
А за городом тишина,
Будто бы другая страна .
Домики в деревьях стоят.
Люди никуда не спешат
Смотрят фильмы про хэппи-энд .
Рай для городских на уик-энд.


Рецензии