Мечтать поверьте, не зазорно...

Мечтать поверьте,не зазорно,
Куда скучней жить без мечты.
И пусть порой мечтаем вздорно,
Но вдаль уходят корабли.

   А не стоят повесив парус,
   С мечтою строят города.
   Кто не мечтает словно страус,
   Не будет счастлив ни когда...

И пусть живем не настоящим,
Пускай в душе все ворошим.
Но с взором мы живем блестящим,
Ведь счастлив даже,Пилигрим.

          На стихотворение Владимира Степашкова-Я,настоящим не живу.


Рецензии
И это снова правда, Андрей! Отличные стихи и мысль в них. У меня тоже есть подобные стихи.
С уважением, Пётр.

Пётр Белов 2   26.01.2020 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо Петр,большущее...

Андрей Базилевич   26.01.2020 14:55   Заявить о нарушении