Перемена времён

Не бросай меня, Земля моя,
Не оставь меня, родная Русь!
Ведь я с тобою всей своей Душою,
Всеми силами я держусь!

Нелегки сейчас времена пришли,
Но мы выстоим, Русь моя!
Возрождаемся чистотой Любви,
Моя милого Света Земля!

Многое мы с тобою прошли –
Были разные в Жизни лета,
Но я знаю, что мы к Рассвету шли,
Просыпались с тобой, Русь моя!

Сотни лет в ночи, в той кромешной тьме,
Как наощупь, но, вгрызаясь вперёд,
Зажигали Огонь, он светил нам в свече –
Знали мы, что Тьма настаёт.

И что хочет она весь народ наш убить,
Заковать его в рабство оков,
И тебя, Земля, хочет так захватить –
В Тьму повергнуть на веки веков.

Но я знаю – пришла перемена Времён,
Растворится туман, развеется Тьма,
И я буду с тобою, Земля, озарён,
Моя светлой Любви сторона.

И я верю, родная, не бросишь меня –
Так нужны мне все Силы твои –
Ведь с тобою Душа вся и Вера моя,
Открываются очи мои.

Без поддержки твоей тяжело очень мне,
Может враже меня разорвать,
Ведь всегда иду по Пути я один –
Некому меня поддержать.

Служит поддержкой лишь Вера моя –
Вера Солнцу, тебе, Мать-Земля,
Не бросайте меня, родные мои,
Чтоб Любовью Душа расцвела!

Ведь проснулись уже, поднимаемся мы,
Сила мощно приходит ко мне
И Душой разгорелись рассветы Любви –
Воплощенье Мечты на Земле!


Рецензии