Холодный туман проникает под кожу...

Холодный туман проникает под кожу,
На сердце сомнения вешает путы,
И веришь уж ты, что никто не поможет,
И только бесцельно считаешь минуты.

Бессилие страха, фальшивые ласки,
Как карточный домик, твой мир поломали,
И в жизни нет места для чуда, для сказки,
И день новый тоже наступит едва ли.

Затеряна,  ищешь пристанища всюду,
Но все сторонятся тебя, как заразной,
И мыслей прекрасных ненужная груда
Нашла свой приют в куче мусора грязной.

Но встань и, глаза от земли отрывая,
Взгляни на восход, где искрится зарница,
Суля нам те дни, о которых не знаем,
Мечты, что должны обязательно сбыться.

Иди на рассвет, за негаснущим солнцем,
И если твой путь не окажется вечным,
То все таки, станет волшебным оконцем,
К тому, чтобы стал человек человечным.


Рецензии