Брянск

Городом массивный вид он из прошлого глядит,
Он и манит ,он и ранит, за любовь благодарит,
Реки созерцают град древних воинов солдат,
И течёт наша река , как и мы через века,
Лесом не воспетых снов наших дедов и отцов,
Пробудилося сознание нашим детям назидания,
Шириной красой полей и летящих журавлей,
Три границы наших ран, кровных братьев и славян,
Время на кресте распяли в сердце города попали,
Песня начинается , город расширяется,
Видом ярких площадей мыслями судьбы моей,
Западный пристольный  град он не ведает преград,
Золотыми куполами храмы нас благословят,
Город наш красавица - Брянском называется,
Островом моей любви тебя предки нарекли,
И несёт святой завет , древний воин Пересвет,
Брянск живая истина на душе написана!


Рецензии