Учись у муравья...

     ( Притчи,6 гл.)

Вот Слово Божие гласит:
"Мой друг,учись у муравья,
Ведь он почти совсем не спит,
Работу делая,любя.

Его не надо заставлять,
Или просить его об этом,
Чтоб зимой пищу добывать,
Ведь он ее готовит летом.

Доколь,ленивец,будешь спать,
Или дремать целые сутки?
Чтоб бедность не смогла застать,
Не будь без дела ни минутки".

    январь 2020 г.


Рецензии