Аничков мост

Здравствуй, Санкт-Петербург!
Здравствуй, Аничков мост!
Мои кони - лихие, воздушные!
Невский - крепость и первый форпост,
Ну а кони - глаза твои зоркие, уши.
Хоть и мрачен сегодня  Финский залив,
Непогоды каприз, как всегда, добродушен.
Эй, вы, кони, несите меня в Тель-Авив,
Напоил на Фонтанке я ранимую Душу!

14.12.2019


Рецензии