Я знаю, ты хочешь открыться и стать...

Я знаю, ты хочешь открыться и стать
Любимой, бесстыдной, желанной.
Надуманной, мёрзлой, жеманной
Быть наконец перестать.

В рыданиях быть безутешной
Устала, обрыдло и хватит.
Мне пусто в огромной кровати...
Я знаю, ты хочешь быть нежной.

Я помню и верю. Я буду
Хоть богом, хоть просто мужчиной.
Мы счастливы не без причины
Делить с тобой даже простуду.

И я в своём горячечном бреду
Тебя одну хочу, люблю и жду...
13:47 16.07.10


Рецензии