Ответ на стихи А. П

Люблю тебя, любить не перестану,
И не смогу тебя забыть...
Мысли о тебе, как бабочки летают...
Пытаюсь всё в душе воскресить.

Весь свет наполнен, лишь тобой,
И солнце пробивается сквозь тучи,
Не нужен мне никто другой...
Ты самый лучший, самый лучший.

Ночь Богом нам дана, чтоб спать,
Но не нужна мне моя кровать...
Я в мыслях далеко отсюда...
Заметает дороги  вьюга.

Люблю тебя, любить не перестану,
И не смогу тебя забыть...
Мысли о тебе, как бабочки летают...
Пытаюсь всё в душе воскресить.


Рецензии
Да, Мария, любовь всегда нас сопутствует.
«Ответ на стихи А. П», понравились.
С уважением Саша.

Ковалёв Александр Павлович   25.01.2020 11:32     Заявить о нарушении