Даже если

Даже если я выплюну фразу,
Что прилипла к зубам, как ириска,
Далеко не окажется близко,
И зима не окончится разом.
Да какая зима? Просто слякоть.
Если честно, мне не до погоды.
В первом месяце нового года
Просто очень не хочется плакать.


Рецензии