Инессе Елисеевой... Какой пустяк!

Оставить все как есть и в утешенье слово : позабудь!

И не вернуть разбитую любовь, её конечно не вернутъ,

Есть место грусти, о потерянной любви, о ней ты Бога нет, не попросила!

Но выбор счастье с нелюбимым, когда себя ты за свою любовь простила ...


Рецензии