Когда мы будем с тобой в Питере

Когда мы будем с тобой в Питере,
Мы пойдём пить в бокалах вино,
В этот раз я буду в самом тёплом вязаном свитере,
И тогда будет точно всё хорошо.

Когда мы будем с тобой в Петергофе,
Мы будем кормить уток на Финском заливе,
По вечерам пить вкусный горячий кофе,
Забыв о всех дурацких проблемах отныне.

В Царском селе, гуляя по саду,
Мы будем просто болтать о всяческой чепухе,
И, слушая теплую сердцу старую серенаду,
Покажется, что мы в давно-забытом прекрасном сне.

А, если не будем мы вместе с тобой в Петербурге,
И ты окажешься там без меня,
Купи, пожалуйста, лаваша в "подвале" в старом петровском проулке
и уткам скорми, память об мне храня.

Надеюсь, когда-нибудь мы будем с тобой в Питере!


Рецензии