Люби меня красиво. Современная песня

«Трижды кончила
Ла-ла-ла-ла-ла
Трижды кончила
Ла-ла-ла-ла-ла!»

«Трижды кончила»,
автор Zebbb

  ***

Люби меня красиво,
Ла-ла-ла-ла-ла,
Ты назови любимой,
Я тоже чтоб смогла.

А хочешь, ты мой милый,
Чтоб я тебе дала?
Хочу красивой жизни!
Ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла!


Рецензии