Пусть качается луна

Ночь - попутчица моя.
Далеко застава.
Поднебесные края,
Золотые травы.

Осень твоих ярких звёзд
Сказочного сада
Строит свой волшебный мост
В царство листопада.

И качается луны
Колокол хрустальный.
И летят, как птицы, сны
По дорогам дальним.

Твоих мыслей ветерок,
Колдовские очи.
Их зелёный огонёк
Манит в свою осень.

Позовёшь - не побоюсь
Затеряться в поле.
Сам в твои объятья рвусь.
Так смелее что ли!

Пусть качается луна.
Я и сам чуть пьяный.
Знает только тишина
О любви обманной.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение о луне,о любви.Спасибо. удачи Вам. с уважением..

Неля Радченко   25.01.2020 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Неля. С теплом.

Сергей Мельников 62   25.01.2020 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.