Гуляет ветер

 
Гуляет по городу ветер морской
мне навевает с грусть и тоской...
Чаечки клюют рыбки за кустой
молчит тревожно пляж пустой...

Один Капитанчик здесь пришел,
любимую девчонке, уж, нашел.
Оказалось, по пустяком. Ушел...
Осталась ложь, грусть и боль...

Гуляю по пляже я не одинокая
смотрю волны, вода глубокая.
Вместе летаем в небо высокое,
босые ходим по поле широкое.


Рецензии