Хочу

А ветер бьет, все бьет в мое окно,
так злится, будто я его добыча,
пытаясь всячески проникнуть сквозь стекло.
И бьет озноб....с тобой хочу граничить.

Хочу забыть былое и летать,
хочу подняться на вершину.
хочу тобою обладать,
но не хочу наполовину.

А впрочем ты не нужен мне,
хочу идти сквозь ветер и дома,
хочу гореть и плавится в огне,
и понимать, что все ещё жива.


Рецензии