Осень внезапно на землю спустилась

Осень внезапно на землю спустилась,
Дождь и туман прихватила с собой.
В муку какую-то жизнь превратилась,
Грустно и слякотно- прямо хоть вой!

Резко нельзя отбирать у нас лето,
Мы не в Майами, а в Пензе живем.
И не пора ли накладывать вето
На снегопад и на холод с дождем.

Хоть бы на месяц тепло задержалось ,
Зиму полгода терпеть – перебор!
Может,  проявит господь свою жалость –
Новый заключит с Землей договор.
15 августа 2019 года


Рецензии