Деревенский колдун

  Марису Янсонсу

Деревенский колдун
И не стар, и не юн.
Он силён и умён,
Он волшебный закон
Не нарушит. Он - свет
В мире бед и побед.
Он - не враг и не друг,
Не копилка разлук.
Он - герой и мудрец,
Простодушный творец.

23 января 2020г.


Рецензии