***

Пойду ли я дорогой дальней,
быть может, сгину где-то в глубине
бескрайнего ночного океана...
И только голос возникающий извне -
живой, наполненный печалью,
заставит вновь напомнить о себе,
и с силой пробуждённого вулкана
вспылают чувства покорённые Судьбе...


Рецензии