Поздравление одной снохе Вере от нелюбимой свекров

С Днём рождения , Верочка, желаю
Крепкого здоровья , торт , конфеты !
Я тебя с любовью поздравляю -
Посылаю добрые приветы !

И желаю счастья , много - много
И улыбок, и веселых встреч.
Крепкого здоровья , без предлога,
Верных и надежных мужских плеч !

Ты уже немного повзрослела,
За спиной растут твои орлы )
Я немного Вам поднадоела
И покинула ваши углы...

Я совсем немного, на минутку
Заглянула, чтобы не спугнуть,
И напомнить, чтоб без предрассудков
Посмотрела ты на жизни путь !

Не убей, не предавай, не сдайся !
Не гони того, кто не богат
И со слабым , Вера ! - не сражайся
Он хоть слаб , но вряд ли туповат.

Знаешь , годы быстро так промчатся
Детский сад и школа пролетят
Никогда не нужно разлучаться ,
Недолюбливать своих ребят...

Разве счастье сложится в конфликтах
И на сердце легкости не стало ,
Все. Давай забудем о вердиктах ,
Зла и так без нас везде навалом !

Никогда тебя не потревожу
Ни звонком ночным , и не письмом
Ну зачем свою рвала я кожу ?
Ну зачем старалась всем горбом ?

Разве разрушать я все хотела ?
Что мешало мне не допустить ?
В мою жизнь орлицей ты  влетела,
Я ж смогла тебя всегда любить !

Ты так странно , непонятно странно
Стала вдруг со мной совсем чужой...
И теперь на сердце моем рана ,
Умывается оно слезой ...

А ведь  твоё  имя - это радость ,
И удача большого размера ,
Я хочу, чтобы ты улыбалась
И счастливой была , моя Вера !

Я хочу , чтобы в старости слезы
Не стекали по нежным щекам,
Чтобы дети дарили лишь розы,
А не гнали к чужим берегам ...

Я желаю тебе счастья в детках ,
И любви их. Ты знаешь , потом
Когда старость придёт на таблетках
Не остаться бы с серым Котом ...

И когда путь пройдёт земной , быстрый
Не стоять бы тебе одиноко
Не услышать Вер , слов ненавистных
Под окном у родного порога .

Искренне всем сердцем я поздравляю тебя с Днём рождения !!!

Мама Лена

Стихотворение написано на заказ.


Рецензии