Среди снегов Кавказских гор..

О, правоверная стезя..
Меня учила быть терпимой,
И много лет, с незримой силой,
Вела на плаху бытия.

О, равнодушная судьба..
Ты управляла моей волей.
Давала столько и не боле,
Но награждала иногда.

О, неподвластный мне удел!
Ты выпал, как и всем, с рожденья.
Ты одарил и прегрешеньем,
И о любви моей радел.

Среди красот кавказских гор,
И ослепительного снега,
Здесь, остановка за пробегом
И думы, думы под "Кагор"..


Ессентуки
24.01.2020 г.
 


Рецензии
Под"Кагор"думается замечательно,а вот от водки крышу сносит!😊
Очень понравилось,Лия!

Влад Милин   13.03.2020 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.