Ось

Вода и есть наши часы земной, небесной ,красоты,
Она и есть ведь ось земная жизнь человека отражая,
Источник света и тепла и единицей измерения всего земного искушения,
Наглядный способ утвердиться водой священною креститься,
Источник всех земных чудес то она есть ,то её нет,
Сосуд забытого вина не расплескай её до дна,
От капли к капли сообщения всего небесного движения,
Источник жизни, не реклама а жизни всей нашей программа,
Земли песочные часы для грешной жизненной души,
Вода от нас ведь убегает как будто место своё знает,
Она ведь всё зима и лето и части все земного света!


Рецензии