На безгрешии...

Безгрешный- означает мёртвый.
Тот, кто мечтает о себе,
Неинтересен даже чёрту
В смертельной с ближними борьбе.

Кто горд, всегда ровнее равных.
ЕретикА, кота в мешке;
Дубасит лирой православной
Он от души, но по башке.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.