У одиночества я пленник

В квартире нашей лишь сквозняк,
От не закрытой плотно двери.
Дурной и запоздавший знак,
О бессознательной потере.

А я сижу, потух мой взгляд,
К груди прижатые колени.
Разрыв - не ссора, не разлад,
У одиночества я пленник.


Рецензии