Мне не свойственны чувства...

            * * *
Мне не свойственны чувства рифленые,
Где за каждою гранью - секреты.
Мы с тобой разной нитью плетёные,
Наши окна, увы, застекленные -
Через них не проходят ответы...

Опровергнуты все начинания
И закрашены полосы взлетные,
Отложи на вчера причитания,
Отношений итог примечания -
Мы друг другу отныне залетные...

Ухожу по остаточным принципам,
Подтверждая тем самым бездействия,
Ты как город, а я как провинция
С захудалыми ретро-гостинцами
Навязалась тебе для содействия.

Мне не свойственны чувства рифленые,
Где за каждою гранью - другая,
Мы пусты, как стаканы граненые,
Наши окна теперь застекленные,
Вместо взлётной - отныне сплошная...

23/01/2020


Рецензии