***

Я сорвалась, безумная, вниз,
Я потратила зря свое время.
То не повод был и не каприз,
Не в то время была и не с теми.

Разодрала в паденье вчера,
И теперь не собрать эти клочья.
Сердце надо отчаянно красть,
В поцелуи, на взмах, между прочим.


Рецензии