Новогодний оберег

Ваш мышонок, Свет очей!
Вдруг станет спутником ночей,
А также и семьёй, и другом,
Актёром в роли, и досугом.
С ним будет дома всё - в порядке,
Надёжно, сыто и в достатке.
Оберегать Вас будет год.
А может... вовсе не уйдёт!


Рецензии