Алло...

"Алло! Вы не туда попали,
И что, что голос мой узнали?!
Но вас посмею огорчить,
Здесь больше некого"лечить",
В здравом уме я и рассудке,
А фальшь улавливаю чутко,
Все функции отключены,
И те, кто были прощены,
Друзья, приятели, подруги,
Сейчас лишились той услуги,
Такой, как"верить" и"простить",
Сюда прошу вас не звонить!"..


Рецензии