Наши годы...

Год за годом столетья проходят,
Поколенья растут на дрожжах,
Мимо прочь, как составы уходят
Наши годы на длинных ножах.

Вот вагон последний проходит,
Век двадцатый сменяет другой,
Словно Солнце надежд восходит,
Возносясь мимо взоров дугой.

Пробил полдень – Солнце в зените,
Веет зноем, усталость томит,
Крышка неба, что твердь гранита,
Полдень жизни по краю скользит.

Про себя каждый хочет покоя,
Личной жизни не только во сне,
Безопасности Мёртвого моря,
Под Луной для двоих в тишине.

1.12.1995


Рецензии
очень не дурно продолжай.

Игорь Шагиньян   24.01.2020 20:01     Заявить о нарушении