Армия

Как почётно и как свята в честь советского солдата,
Простота величия всех родов отличия ,
Гордость за 20 век что я тоже человек,
Уровень внимания нашего сознания,
Сапогами измеряем что по этой жизни знаем,
Тяжесть службы не в ногах гордых девичьих словах,
Сладкий сон простых ребят что я Родины солдат,
Гимнастёрку выжимая горьких слов обиды знаем,
Горечь запах пота, солдатская работа,
Лишь пилотка на ремень старый провожает день,
Рай священный не в шинели своей временной постели,
Все армейские права поменяю на тебя ,
Вся ближайшая округа возгордиться формой друга,
Город как котёл кипящий идёт парень настоящий,
Просыпается планета значит рядом любовь где-то,
Два ведь года не напрасно ,
Для тебя на всё согласна!


Рецензии