не по резьбе

Не по резьбе пошёл шуруп
И не собрался стол.
Мужчина мой нетрезв и груб,
А взял, к другой ушёл.
Вся жизнь не по резьбе порой,
Не стоит разбирать.
Но я беру шуруп второй
И буду рисковать.


Рецензии