В минус миллионный век

В МИНУС МИЛЛИОННЫЙ
ВЕК…
______________________
Гули-гули-гули-гули,
А воркуют как,- беда-а!
Не беда,- мы не продули
И пойдем через года,-
В век двадцатый и пониже,-
В минус миллионный век!
В мезозое скажем рыжей,
Что я тоже человек,…
Человек ли, а не знаю,
Но любви , как гуль хочу,
Соберу я рыжих в стаю
И зажгу в груди свечу-у!!!
Растоплю снега в сердечке,
Зашипело, слышишь,-бу-уль!
Пышет жаром, как от печки,
Я сегодня- Вечный Гуль,
Заодно и Странник Вечный
И для рыжих Гульный Бог
Путь мой вечно-бесконечный,
(Не бросай в меня сап-о-о-ог!!!)

Гули-гули-гули-гули,
А воркует как,- беда-а,
Счастье , чую , не продули,
Скажут в мезозое- «да»….
10.06.14.


Рецензии
Улыбнулась! Спасибо, Ваше Высочество, за мартовское настроение! Нынче погода аномальная!
Вдохновения Вам!
С реверансом Аниса

Аниса Ганфаритова   02.03.2020 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.