Кто вы такие? Идите вы на

Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на мем

«Кто вы такие? Я вас не знаю! Идите вы на ***! »
                (из интернета)               

*    *    *

Кто вы такие? Идите вы… нах?
Мем мы прикольный замутим в стихах!
Я вас не знаю бараны, козлы,
Что же вы так на меня, суки, злы!

Вам тупорылым меня не понять,
Буду культуру  я в вас поднимать:
Первое слов в моём лексиконе -
«Нах» - вы уже с ним немного знакомы!

Слово второе простое «Идите…» -
Делайте с эти словцом, что хотите –
Можно вперёд поставить, можно и взад,
Главное, чтоб собеседник был рад!

Третье слова известно всем «Вы»,
Можно его заменять и на «ты» -
Вот три лишь слова, и вот вся Культура,
Пушкин, Мольер и Шекспир – то халтура!

Халтура Театр, Кино, даже… Цирк,
Снимем с той хрени помпезный парик! -
Только с  «Иди ты нах…» -  к новому мчимся,
Старому… мем тот… сказать – не боимся!

Кто вы такие? Идите вы… нах?
Вот вся Культура - всего в трёх словах!
Чем вы скорее освоите…  -Это,
Тем скорей будет счастливей планета! )))

С приколом,
Влад НЕЖНЫЙ © 24/01/2020


Рецензии