Скажи мне кто твой друг...

После того, как всю страну по далее,
послал в своем послании "президент".
Последние иллюзии растаяли,
те, что питал народ все 20 лет.
Обзавелись дворцами и галерами,
и золотое выкрали руно.
А нас без пенсий и зарплат оставили
воруя триллионами бабло.
Свой зад прикрыв от нас легионерами,
чтобы народ на бунт не понесло.
Они вдруг стали борзыми и "смелыми",
или им крышу начисто снесло.
Его заботит только шкура личная,
и самых близких преданных друзей.
Но преданные остальные, путиным,
все, с каждым днем, становятся бедней.
Кого себе мы все на шею выбрали,
даже тупые стали понимать.
И в обществе здоровом против путина,
все громче стали голоса звучать.
Вот он и суетится и торопится,
был даже в жертву принесен Димон.
Нет, он не друг,  не жертва обстоятельства,
он карьерист обычный и шпион...
Свои меняет часто он решения,
юля притом как у собаки хвост.
Не вспоминая, что сказал он ранее,
он нагло врет перевернув вопрос.
Сейчас переписать бы конституцию!
Для них важней задачи не сыскать.
Чтоб став страны правителем пожизненно,
и дальше можно было воровать.
Он все решил, но надо для приличия,
спросить а что же думает народ...
Я не встречал ужаснее двуличия.
Спросить, приняв решение вперед! )
Страна и весь народ попал в заложники
его "амбициознейших" идей...
Но то, что этим планам не исполнится,
мне с каждым днем становится ясней. )


Рецензии
Концовка внушает некоторый "оптимизьм":)

Тамара Весёлая   17.05.2020 20:53     Заявить о нарушении
Я уверен, что этот год для путина последний год во власти. До Нового 2021 года есть время проверить мое утверждение. )

Джони Силвер   17.05.2020 21:03   Заявить о нарушении
Ваш оптимизм просто заразителен!!! Здоровья нам всем!!!:)))

Тамара Весёлая   17.05.2020 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.