Мама

Кто в меня всегда поверит?
Не изменит, не предаст.
И «домашнюю» проверит,
И за деток все отдаст!

Кто способен среди ночи
Боль душевную унять?
И помочь всегда  (уж точно!),
Все простить и все понять.

Я скажу вам не тая:
Это мамочка моя!


Рецензии