Тишина отдыхает

Облака плывут, дивный вечер.
В тишине отдыхаю душой…
Горит костёр, уснул и ветер,
Наслаждаюсь такой тишиной.

Она лебяжьим легла пером,
Накрыла всё, совсем не слышно.
Лунная ночь и звёзды кругом…
Рай в тишине, так славно вышло.

Ночь над землёй дымкой растает,
Скоро яркая хлынет заря.
Вот так тишина отдыхает,
Это время проходит не зря.


фото из интернета


Рецензии