Открытые сердца

Весь мир наполнен светом и любовью,

Сердца людей открыты для меня насквозь.

С огромной легкостью я попрощалась с болью,

Отныне сердце проживает с негативом врозь.

Я верю в искренность сердец чудесных

И в светлость душ всех близких мне людей,

Ведь покоряет чистота их помыслов небесных,

Неиссякаема их ценность и сердцу веселей.

А если кто смог душу огорчить,

Иль сделать больно поступком подлым.

Его скорее нужно позабыть,

Не позволяя сердцу убиваться горем.

Ведь в мире вдоволь потрясающих людей,

Для них и нужно сердце отчищать от тех, кто не достоин.

Впускать в судьбу лишь лучших из людей.

Благоговение сойдет на сердце и станешь преспокоен.

15.06.2018


Рецензии