Ожидание

Так романтичен, красив и умён
И глаза его светом горят
И, быть может, в меня он влюблен
Его взгляды о том говорят.
Незаметно ко мне подойдет
И руками закроет глаза
И, наверно, он сразу поймет
ТО, как долго его ждала.
Сколько раз я рыдала в подушку
И хранила себя для него,
И купила себе я игрушку,
Чтобы помнить родного, его.
Ты пойми, мой мальчишка,
Как мне грустно одной, без тебя,
И как в этом пустом городишке
Я порою теряю себя.
И при встрече такой долгожданной
Ты подаришь живые цветы,
И как дымка растают обманы,
Ведь мой принц неземной - это ТЫ!

Январь, 2007


Рецензии