Воля стихов

Глубока безысходности яма,
Опадает в лесу старый клен.
Это все какая-то драма,
Воин ада велик и силен.

Словно Цербер раскрыл свои пасти,
Я ворота открыл в другой мир,
Это мир опасности, страсти,
Бес душой закусил на гарнир.

В театре роли актеры играют,
Изнутри послышался зов,
Как конфеты миры поедают,
И тьма побеждает богов.

И говорят мне сотни ртов:
Не сражайся ты с волей стихов.


Рецензии